Visiteurs récents du profil

1441 visualisations du profil
  1. Bon match dans l'ensemble AU_SECOUR == YOUNG
  2. Herrera est un des meilleur joueurs depuis que OGS est coach de MU. Il faut rester concentrer sur ce que tu dis. Gibson ....................
  3. Avec l'arbitre de cette rencontre , normalement Kimpembe doit prendre un rouge mais c'est Pogba qui est exclu. Ce matche nous a ressortit les défaut de cette équipe de Manchester. C'est dur à avaler car c'est le PSG en face. C'était un 8e de final et aussi un match test pour les deux équipes. Mon seul regret c'est de ne pas avoir jouer le nul.
  4. Il ne faut pas s’arrêter sur ce match, ça nous remontre les lacunes techniques qu'on connaît tous. Ce qui fait ch*** c'est que c'est le PSG Et il y a un match retour. Il aurait peut être fallu aborder ce match en jouant le nul
  5. Une horreur de regarder ce match sous RMC sport
  6. Super match pour mon dépucelage à Old Trafford !
  7. On repart donc dans nos travers, Si ça peut faire en sorte de Dégager l'autre cochon ça me va
  8. Snap972

Louis van Gaal

Du coup le club attends VG démissionne, ainsi pas d'indemnité à payer !
  9. Snap972

10. C'est pas normal de se prendre des but direct après avoir marqué Et Van gaal qui ne bouge jamais sont gros c** de cochon de son banc
  11. Une victoire 3-0 avec une ouverture du score de moreno contre son camp, un festival de Martial sur moreno pour le deuxième but et un penalty concédé par moreno sur le 3e :bend: