Tournai
  • Joueurs préférés
    Flechter,Giggs,Brown,Park,Solskjaer

Liens

1. Bon 0-0 à la mi-temps, sur ce que j'ai vu Chelsea domine quand même malgrès le but refusé. Birmingham devrait se méfier des phases arrêtées parce qu'ils sont à la rue
  2. Bon fini il était temps, on a été terriblement mauvais aujourd'hui. Personne à pointé du doigt, un vrai naufrage collectif sauf peut-être Kuszczak qui a fait quelque bon arrêt sans quoi... Ok ,il y avait beaucoup de blessé mais je crois qu'on un vrai problème de jeu et de construction pour se procurer des occasions. En espérant que cette claque nous réveille et qu'on commence enfin a joué notre football.
  3. Première mi-temps vraiment mauvaise, c'est triste à voir. Trop de long ballon, pas assez de mouvement, on n'arrive même pas à les bouger en défense