Fletcher - Rooney - Scholes - Giggs - Carrick - Ferdinand - Hargreaves
  • Centres d'intérêt
    Musique , sports , mangas ...

Liens

1. Mon rêve c'est une victoire 6-0 des notres ( triplé de Rooney, but de Neville, but de Nani et but de Fletcher) et pendant le même temps, défaite de Chelsea contre Wigan ( 0-1, own goal de Terry a la 95em )
  3. Par contre l'arbitrage ... Chelsea a toujours le c*l doré. En espérant que Tottenham continue de se donner a fond, non seulement pour gagner, mais aussi pour qu'il soit cramé contre nous le semaine prochaine.
  4. Gareth Bale Allez, faut qu'ils tiennent les Spurs .
  5. Mychoo974

Academy

Quand je lis les comptes rendus des matchs de l'academy et de la réserve, je vois souvent Will Keane comme buteur. Ceux qui l'ont déjà vu jouer peuvent m'en dire un peu plus sur lui svp ?
  6. Mychoo974

Antonio Valencia

Ce qui m'a marqué mercredi , c'est vraiment sa puissance. C'était quasiment impossible pour les défenseurs du Bayern de récupérer le ballon de ses pieds. Impossible à déloger. Il récupérait pas mal de ballon aussi. Bref, super match de sa part. C'est vraiment génial de le voir avec un tel niveau. En début de saison, on aurait difficilement prédit qu'il aurait un rendement pareil.
  7. Gibson va nous planter une super mine, c'est lui qui va nous sauver, vous verrez.
  8. C'est moi ou l'arbitre a été à ***** ? Entre les pénos oubliés ( des deux cotés ) et le but hors jeu de Drogba ... Bref
  9. Merci Foster ... Le match était bien lancé pourtant , dommage. On s'est fait pas mal dominé après leur but jusqu'à la pause. On aurait pu rentré au vestiaire mené. Faut qu'on réagisse correctement en 2nd période.
  10. Mychoo974

Ryan Giggs

Immortel tout simplement.
  11. Moi je suis très content de ce résultat. De un , parce que c'est si jouissif de voir arsenul s'incliner pour la 2em fois consécutives ( entendre les pauvres commentateurs français être désespérés de la situation est encore plus jouissif ! ). De deux , parce que les résultats et le niveau actuel de Shity font que le Derby sera encore plus chaud et encore plus passionant .
  12. Tu m'as plié en deux là. Moi aussi je suis plutôt confiant même si j'irais pas jusqu'à dire qu'on va leur mettre une raclé.
  13. Je cherchais justement le bon topic pour parler de ca. J'avoue que les commentaires de canal étaient inaudibles hier soir. Au bout d'une mi-temps , j'en pouvais plus. Rajouté à ca la magnifique simulation d'Eduardo , j'ai vite fait bien fait d'éteindre ma télé.
  14. J'adore ! C'est l'hôpital qui se fout de la charité comme on pourrait dire.